子育て・グッズ こどもの水イボ治療のために、はと麦茶飲ませてる方いますか? こどもの水イボ治療のために、はと麦茶飲ませてる方いますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 麦茶 はなこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませていますが効果があるかはわからないです😩💦 8月18日 はなこ ちょっとでも早く治ってほしいので飲ませようかなと、、((T_T))やはり薬じゃないので速効性はないですよね((T_T)) どれくらいの期間飲ませてますか?? 8月18日 はじめてのママリ🔰 10月くらいから飲んでますね😩 早く治って欲しいですよね😵 水いぼは薬ないんですよね😭 8月18日 はなこ そろそろ一年経つんですね😭 薬ないですよね😭いろんな皮膚科の先生に聞きましたが、ピンセットで取るのが主流だと、、😭ピンセットで取ってますが未だなおらず😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 水いぼできてからは1年経ちましたね😩 1度小児科で取りましたが、かわいそ過ぎて😱 皮膚科に何件か行きましたが今は取らないで自然治癒でもいいって言われました🤔 お母さん次第みたいな😓 なのでうちは取らずに自然に治るの待つことにしました💦 赤く熟れた?感じのやつにはゲンタシン処方されて塗ったら水いぼなくなりましたね🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ちょっとでも早く治ってほしいので飲ませようかなと、、((T_T))やはり薬じゃないので速効性はないですよね((T_T))
どれくらいの期間飲ませてますか??
はじめてのママリ🔰
10月くらいから飲んでますね😩
早く治って欲しいですよね😵
水いぼは薬ないんですよね😭
はなこ
そろそろ一年経つんですね😭
薬ないですよね😭いろんな皮膚科の先生に聞きましたが、ピンセットで取るのが主流だと、、😭ピンセットで取ってますが未だなおらず😭
はじめてのママリ🔰
水いぼできてからは1年経ちましたね😩
1度小児科で取りましたが、かわいそ過ぎて😱
皮膚科に何件か行きましたが今は取らないで自然治癒でもいいって言われました🤔
お母さん次第みたいな😓
なのでうちは取らずに自然に治るの待つことにしました💦
赤く熟れた?感じのやつにはゲンタシン処方されて塗ったら水いぼなくなりましたね🤔