コメント
はじめてのママリ🔰
飲ませていますが効果があるかはわからないです😩💦
はじめてのママリ🔰
飲ませていますが効果があるかはわからないです😩💦
「子育て・グッズ」に関する質問
誤飲の可能性ありでしょうか? ニトリのおもちゃ&絵本棚を使っているのですが、板を支える4本のネジ(尖っておらず割と丸め)のうち1本消えました。 1本は息子がぺろぺろ舐めていたのを夫が見つけて捨てて、もう1本は私が…
同じような子いますか⁉️ 私が愛用していたふわふわもちもちの触り心地最高なぬいぐるみを娘が愛用しています。 触り心地の良い物を触りながら必ず指吸いをします。 他の方の質問を見るとほとんどがぬいぐるみを抱きしめる…
幼稚園の先生に発達が心配で療育行ったほうがいいか相談したら曖昧な返事をされました。 丁寧な関わりが必要な面もあるけど、 みんなそれぞれ苦手なことはありますしね。うーんって感じのことを言われました💦 年少です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ちょっとでも早く治ってほしいので飲ませようかなと、、((T_T))やはり薬じゃないので速効性はないですよね((T_T))
どれくらいの期間飲ませてますか??
はじめてのママリ🔰
10月くらいから飲んでますね😩
早く治って欲しいですよね😵
水いぼは薬ないんですよね😭
はなこ
そろそろ一年経つんですね😭
薬ないですよね😭いろんな皮膚科の先生に聞きましたが、ピンセットで取るのが主流だと、、😭ピンセットで取ってますが未だなおらず😭
はじめてのママリ🔰
水いぼできてからは1年経ちましたね😩
1度小児科で取りましたが、かわいそ過ぎて😱
皮膚科に何件か行きましたが今は取らないで自然治癒でもいいって言われました🤔
お母さん次第みたいな😓
なのでうちは取らずに自然に治るの待つことにしました💦
赤く熟れた?感じのやつにはゲンタシン処方されて塗ったら水いぼなくなりましたね🤔