むむ
結婚を機に地元に戻ったため地元で再就職しました。
営業事務をしています。

むしパン
結婚を機に退職して
今年の7月から飲食店勤務で
パートの扶養内です!

きむち
結婚退職でブランク15年から保活就活一緒にやって、8月から派遣でフルタイムではたらきはじめましたー
損保事務です😊
むむ
結婚を機に地元に戻ったため地元で再就職しました。
営業事務をしています。
むしパン
結婚を機に退職して
今年の7月から飲食店勤務で
パートの扶養内です!
きむち
結婚退職でブランク15年から保活就活一緒にやって、8月から派遣でフルタイムではたらきはじめましたー
損保事務です😊
「扶養」に関する質問
夫の扶養内 パート 育休手当を今年の1月~4月もらっていました。 仕事復帰して、5月~6月の給与を貰いました。 7/1から新しい職場でパートとして働きます、夫の扶養内で130万以内ではたらきたいです。 1月~4月の育休…
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
扶養内の単発バイトについて詳しい方教えて下さい🙋♀️ 現在扶養内で短時間パートをしています。 他で単発バイトをした場合、年末調整時期に必要な書類や、給与支払証明書の書類など書いてほしい時は、どのようにしていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント