コメント

ゆうか
正岡病院で出産したばかりです😊
今は指名はできなくなりました💦
私も1人目からずっと院長指名でしたが途中できなくなってからはバラバラでした😢
今回は出産の時も非常勤の先生ですごく嫌でしたが退院の検診や毎日顔出しに来てくれたのは院長でした。
ゆうか
正岡病院で出産したばかりです😊
今は指名はできなくなりました💦
私も1人目からずっと院長指名でしたが途中できなくなってからはバラバラでした😢
今回は出産の時も非常勤の先生ですごく嫌でしたが退院の検診や毎日顔出しに来てくれたのは院長でした。
「正岡病院」に関する質問
広島市の正岡病院と川崎産婦人科でどちらに行くか迷っています! こちらで妊婦健診や出産をした方のそれぞれの良いところ、うーんってなったところを聞きたいです。 あと、妊婦健診のときに補助券のみで大丈夫だったかも…
広島 中区の産婦人科について まだソワソワ期で化学流産の可能性もありますが、高温期11日目妊娠検査薬でうっすら陽性反応がありました。 そこで気が早いのですが、広島市中区の産婦人科について教えてほしいです。 …
広島市内の病院で無痛分娩された方に感想を聞きたいです。 現在、中川産婦人科と正岡病院で迷っています。 高齢出産なので、総合病院の方が安心かと思うのですが、無痛分娩を行っている広島市民病院は初産婦は受入不可と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ありがとうございます✨
出産おめでとうございます👶❤️
やっぱりそうなんですね😣💦
私はいつも非常勤の先生で、院長になった事がなくて😢
ちなみに今って面会は旦那だけですか?
ゆうか
ありがとうございます😊
院長はすごく丁寧なので院長を指名してた方めちゃくちゃ多いと思います😂
今面会は誰か1人ってかんじで
入院から立ち合い、面会、退院まで同じ人です!
私は陣痛が始まり、旦那に病院についてきてもらい立ち合いをしたので面会は旦那だけしかできません。
今は時間制限もあり、1日1回30分以内になってます💦
ayami✩.*˚
やっぱり人気ですよね😂
いつも院長診察に入っていく人を
いいなーと見てます👀笑笑
そうなんですね!!
受付で面会を断れてる方いて、
あー面会ダメなのかと思ったら
そういう事だったんですね😭💦
ちなみに子供もダメなんでしょうか?
ゆうか
同じくそうでした😂
中待合に呼ばれてどこの診察室に入るのかドキドキして院長だと心の中でガッツポーズしてます笑
たぶん知らないで面会に来た方とかですかね?💦
子どもも入れません😭
わたしも立ち合いから子どもとずっといたかったのですが
立ち合い、面会もダメなので上の子は
全く会えていないです😢