子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子のことです。ここ何ヶ月かよく舌をねじっています。旦… 生後9ヶ月の女の子のことです。 ここ何ヶ月かよく舌をねじっています。 旦那もできるようで遺伝?と思いましたがあまりにもねじるのでなんか舌に問題あるのかな、、と心配に思っています。 同じような経験のあるかたいませんか? 来月に10ヶ月検診があるのでそこできこうとはおもっています。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 生後9ヶ月 女の子 検診 遺伝 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント newmoon 娘も一時期やってました❗️ 今はやらなくなりましたよ🙆♀️ ちなみに夫もできます😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント