子育て・グッズ はちみつをあげるタイミングは特に気にせず、普通にあげても大丈夫ですか? はちみつについて🍯 はちみつって他のアレルギー食材と同じように、午前中にちょこっとずつあげる、という感じであげ始めるのでしょうか? それとも、時間関係なく、はちみつ入り〇〇とか、普通にあげちゃって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 夫 食材 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント わんわん はちみつ入りの食パンを午前中とか昼間にあげてました😊 2歳前ですがまだはちみつそのままは食べさせたことないです💦 今は時間気にせずはちみつ入り〜とかは食べさせてます😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね! さすがにはちみつそのままあげるのは抵抗ありますよね😅 はちみつ入りパンからあげてみようと思います! 8月18日 わんわん そうなんですよ(笑)はちみつを食パンにかけてみようか何度も迷ってやめてしまってます(笑) でもきっとはちみつ入りのパンやお菓子など食べれたら大丈夫ですよね😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 そのままあげるのは徐々にですかね😅 明日パンやお菓子、早速買ってみます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
さすがにはちみつそのままあげるのは抵抗ありますよね😅
はちみつ入りパンからあげてみようと思います!
わんわん
そうなんですよ(笑)はちみつを食パンにかけてみようか何度も迷ってやめてしまってます(笑)
でもきっとはちみつ入りのパンやお菓子など食べれたら大丈夫ですよね😊
はじめてのママリ🔰
そのままあげるのは徐々にですかね😅
明日パンやお菓子、早速買ってみます😊