コメント
はじめてのママリ🔰
このメモをいつ残したのかによりますよね💦
一般的にはこういうスケジュールみたいです。
何ヶ月あけるかは病院によっても違うかもしれないので何とも言えないです。
koo
一回目はいつ受けたのですか?
接種時期は母子手帳見たらわかるのでは?
-
はじめてのママリ🔰
韓国で受けたので、母子手帳に記載ないんです、
病院で再度確認しました- 6月27日
はじめてのママリ🔰
このメモをいつ残したのかによりますよね💦
一般的にはこういうスケジュールみたいです。
何ヶ月あけるかは病院によっても違うかもしれないので何とも言えないです。
koo
一回目はいつ受けたのですか?
接種時期は母子手帳見たらわかるのでは?
はじめてのママリ🔰
韓国で受けたので、母子手帳に記載ないんです、
病院で再度確認しました
「年齢」に関する質問
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
子供が性的冗談や性的発言から自分の身を守れるのって何歳くらいだと思いますか? 夫のモラハラ+娘への度の過ぎた性的冗談があり、離婚します。相手は面会を求めていますが、悪気なく(悪ノリみたいなイメージで)性…
キッズランドUS大阪ベイタワー店に行ったことがある方、店内の雰囲気や広さについて教えていただきたいです! 近々、以下のメンバーで行くことを検討しています。 大人:2人 子ども:4人(小2、年中、年中、6ヶ月) 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは1回目受けた7ヶ月後に2回目受けていて、おそらく半年空けてねって形だったのでこの位の時期になったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!