コメント

ママリ
ひゃー!可愛い過ぎます😭💕
息子の時は初めての育児で新生児を可愛がる余裕がなかったので、またいつか赤ちゃん迎えられたらこんな瞬間も写真撮りたいです🤣✨

退会ユーザー
めっちゃ可愛いです😍💞💞
ほっぺたがぷくぷくしてて
たまんないですね😍💞💞
-
あい
可愛さはたまんないです😍😍😍
寝不足もたまんないです🤣- 8月19日
ママリ
ひゃー!可愛い過ぎます😭💕
息子の時は初めての育児で新生児を可愛がる余裕がなかったので、またいつか赤ちゃん迎えられたらこんな瞬間も写真撮りたいです🤣✨
退会ユーザー
めっちゃ可愛いです😍💞💞
ほっぺたがぷくぷくしてて
たまんないですね😍💞💞
あい
可愛さはたまんないです😍😍😍
寝不足もたまんないです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
コミュ障発揮して ちょうど上の子の担任の先生から電話きたのに 出産したこと言えば良かった…🫠🫠 上の子が幼稚園着いてから2回くらい鼻血でたらしく 本人は朝も出たーと言ってるんですが 朝の様子どうでしたか?と プール…
本日結婚記念日💍 早いもので9年目… 結婚して子供産まれてから「腹立つなこいつ…」と思うことも増えたけど… 掃除や片付けが苦手で女子力低めで気の短い私と付き合ってくれるのなんてこの人しかしないだろうな🤣 喜怒哀楽…
寝なかったんだよ〜疲れたよ〜とかこぼすと子育てしてるママはみんなそうだよみたいなこと言う旦那きもいまじでそんなん分かってるからそんな言葉欲しくて言ってんじゃないから笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
私も1人目の時は余裕がなく…2人目も年子だったから余裕持てず…
3人目を授かった時から余裕持って泣いてもいい泣け泣け育児をしようと思って、余裕を持ったフリ育児してます☺️