その他の疑問 小田原市に引っ越してきて間もない者です。幼稚園児の男の子のカットを… 小田原市に引っ越してきて間もない者です。 幼稚園児の男の子のカットをしてくれる美容院を探してます。 お安めで、なるべく上手なお店あったら教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 幼稚園 美容院 男の子 園児 小田原市 引っ越し もも コメント りっぴ こんばんは\(^^)/ 11cutとかどうですか?( ˊᵕˋ ) すみません。私は行ったことがないのですが、安いし早く出来るかなと( .. ) あんまり参考にならなくてすみません💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント