あまりにも良かったのでメルカリでハグミー2枚目買いました💓💞産後胸が萎…
あまりにも良かったのでメルカリでハグミー2枚目買いました💓💞
産後胸が萎み…色んなナイトブラ試しまくった結果
ハグミーがダントツでよかったです!!!
サラサラ素材で汗をかいても不快感なし
ナイトブラでは珍しく肩紐調節付き
そしてなにより
使い続けた結果、胸の下に丸みができ、胸の位置が上がりました!
まだ使って1ヶ月です。今後に期待してブルーも購入しました💓💞
同じように産後の胸で悩んでいる方、オススメです
注意⚠
公式ページで買うと5000弱しますが、メルカリだと3400で変えました!ここで注意なのですが
開封済みで2000ほどで売っていたりしますが、ハグミーでないものの場合が多いようです💦なので未開封のものをオススメします。正規品かそうじゃないかの見分け方は、アンダー部分が波になっているかいないかだそうです!正規品じゃないものは真っ直ぐだそうです。
- なな(5歳10ヶ月, 6歳)
コメント

あ
気になってたのですが
実際使ってる方のお話聞けて
よかったです❤
ちなみに、ナイトブラ
は朝普通のブラに付け替え
ますか?😣
よく朝変えるの忘れて
1日つけてる事が多いです😅

R.mama
1ヶ月ですか(´⊙ω⊙`)!
羨ましすぎます♡!
私も断乳後萎んで冗談抜きでえぐれました(´;Д;`)
鈴木奈々の2カップアップの広告でLUNAが気になっていましたが、ハグミー見てみます!
メルカリはしたことが無いんですが、何か登録が必要ですか?
-
なな
メルカリは登録簡単ですよー^^*
銀行登録してカード払いするなら
カード番号打ち込んだりする手間はありますが、
コンビニで現金払いにすればカード登録の必要も無いですし^^*
ハグミーオススメです!!かなり!
ちなみに私
鈴木奈々のルーナも試しましたが
ハグミーのがいい感じです- 8月19日
-
R.mama
そうなんですね!
よくメルカリって聞くけど未知の世界でなかなか踏み出せずにいました💦
ありがとうございます★!
ポイントが貯まるのでカード支払いにしたい時は、銀行とカード2つ入力したらいいんですかね?(*`・ω・´)
そうなんですね!٩(๑´꒳ `๑٩)
ちょっと検索してきます♡/
なかなか断乳後のとどめに吸い付くされてえぐれたんですが、サイズはお店で測ってもらいましたか?もともとE65でしたが、今は気持ちAAAじゃないかな?と思うくらい貧相になりまして…((((;゚Д゚)))))))- 8月19日
-
なな
たしか、カードの登録だけで大丈夫だったと思います💦記憶がラクマとごちゃごちゃになってます💦
私もです😭
なのでS買いました!- 8月20日
-
R.mama
ありがとうございます😊!
なかなか疎くて…(´-ι_-`)
助かります★!
メルカリ検索して見てみましたが、ハグミー人気ですね!
sold outになってるのが結構ありますが、二枚セットなどが金額もお得そうだしお試し一枚か、迷っています★!
私胸の上がほんとに肉なくて、上手く言えませんが鎖骨から肋骨まで触れる感じなんですが、Sで上の方ガバガバになったりはしませんでしたか?(´・ω・`)- 8月20日
-
なな
ガバガバにならないです!
私も肋骨まで触れます(笑)ハグミーつけるとぷにぷにになります!!- 8月26日
-
R.mama
同じような感じなんですね!
ぷにぷにになれるなんて!★
なんか、いろんなナイトブラのレビュー見てたら、胸が小さすぎてガバガバだったとかSでも余るとかあったので不安だったんです(´・ω・`)
二枚組に決めようかと思います★!ありがとうございます😊- 8月27日
なな
ハグミーは昼間も使えるナイトブラなので、昼も使ってます!むしろ、ハグミーが着け心地よすぎて他のブラつけられなくなりました(笑)出かける時だけオシャレ下着つけてます
あ
それ最高じゃないですか😍
つけ心地良すぎると
そうなっちゃいますよね!
貴重な情報ありがとうございます❤️