k
切迫流産だけが原因ではないですが、妊娠してからほぼ会社行かず産休入りました。
12月あたまから悪阻で殆どいけない。行っても遅刻や早退ばかり。
1月さらに行けない。ほぼ寝込む
1月下旬 生理並の鮮血あり(切迫流産)、出血どめの薬を飲み2週間自宅安静
2月 出血も止まって安静解除されたが悪阻おさまらず3ヶ月間休職申請
5月から規定の産休
でした。
診断書書いてもらって会社に出して休職させてもらいました(>_<)
k
切迫流産だけが原因ではないですが、妊娠してからほぼ会社行かず産休入りました。
12月あたまから悪阻で殆どいけない。行っても遅刻や早退ばかり。
1月さらに行けない。ほぼ寝込む
1月下旬 生理並の鮮血あり(切迫流産)、出血どめの薬を飲み2週間自宅安静
2月 出血も止まって安静解除されたが悪阻おさまらず3ヶ月間休職申請
5月から規定の産休
でした。
診断書書いてもらって会社に出して休職させてもらいました(>_<)
「症状」に関する質問
多嚢胞疑惑の診断だったのですが、 生理不順もなく、 生理の出血が多い等もありません 排卵検査薬もちゃんと陽性がでて 陽性が続く、何度も出るということはありません 基礎体温も先生に見せたところ2層になっていてち…
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
2年ほど前から不安感や動悸などその他にも自律神経失調症のような症状がたくさんあって不安神経症?やパニック障害を疑っているんですが、同じような症状の方、いきなり心療内科にかかりましたか? 今年の初め頃に以前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント