コメント
チョコ
Panasonicのドラム式使ってます😊(11Kg)
洗剤自動投入、地味にいい仕事してくれてます🙌笑
チョコ
Panasonicのドラム式使ってます😊(11Kg)
洗剤自動投入、地味にいい仕事してくれてます🙌笑
「家事・料理」に関する質問
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
大容量の鍋でおすすめはありませんか? IH対応、軽め、一万円以内、できれば5.5L以上 で探しています! カレー毎回一箱分作るのですが、今使ってるティファールの深型のウォックパンだとギリギリで💦 おでんや煮物を作る…
専業主婦、未就学児を自宅保育中の皆さん 夕食後の片付けはどなたがされてますか? うちは毎回私で主人は仕事から帰宅後、夕飯を食べたら特に何もせず好きに過ごしています。 他のお宅はどうなのでしょうか、、
家事・料理人気の質問ランキング
ヒスイ
ドラム式なんですね!すっかりドラム式と縦型あること忘れてました😵
子供が小さいとドラム式は事故が多いと聞いて心配でそもそも探していなかったのですが、実際やっぱり入っちゃいそうになったりすることはありますか??💦💦
洗剤の自動投入はやっぱり便利ですよね!!
チョコ
今のところ危ないと思ったことはないです😊
もう少し大きくなって扉を開け閉めできるようになった時の方が心配かもしれません💦
ほんとボタンひとつでスタートなので便利です👍
あと、乾燥機も使い出すとやめられません😆
ヒスイ
うちはもう開け閉めできちゃいます..😱この間電器屋さんに行ったんですけどドラム式はずっと扉開け閉めしてました😖😖😖やっぱりそうなると怖いですよね...😖
今まで実家のおんぼろ洗濯機しか使ったことがなかったので最新洗濯機の機能に驚いています🤣🤣🤣
乾燥機はやっぱりドラム式の強みですよね..!!
電気代とかどうですか?乾燥機は電気代がかかるって聞いたので躊躇してたんですけど、その辺ももし教えて頂けたら嬉しいです..!!
チョコ
もうすぐ3歳のお子さんでしたら開け閉めもできちゃいますよね😆皆んなどんな安全対策してるんでしょうね🤔
電気代ですがきちんと比較できてないんですが、そこまで跳ね上がった感じはないです…曖昧ですみません💦💦
(2日に1回は乾燥機使ってます)
ヒスイ
そうなんですよ😂しかも好奇心旺盛でどこにでも登るし入るし..🤦♀️笑
完全に洗濯機のある場所に入れないようにするとかじゃないと怖いですよね😱
そうなんですね!大丈夫です🙆♀️
すごい跳ね上がってたら印象に残るしそうでも無いって事ですもんね🤔
ありがとうございます!とても参考になりました✨✨