※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
子育て・グッズ

離乳食を買うのにお得なネットショップを教えてください。楽天やAmazon、専門店や西松屋などどこが安いでしょうか?

離乳食買うのに一番お得なネットってどこだかわかる方教えていただきたいです!手作りは食べないためパスタやおかずなど買ってます!
楽天やAmazonか、アカチャンホンポやベビザラスなどの専門店か、やはり西松屋とか店に行った方が安いのか…教えてください🙏

コメント

2kids👶👦

赤ちゃん本舗や、スーパーでよく買います!
何点以上まとめ買いで割引とかもやってるのでまとめて買ったりしてます!

• 👶

👶

コメントありがとうございます!やはりネットよりも店で買った方が安いですかね😌ありがとうございます!

• 8月18日
るーま

西友やドラッグストアなど安かったですよ〜。

ベビザラスは正直高いイメージです。まとめ買いで10〜20%オフだけど、それで他店の通常価格と同じくらいって感じかと😅

• 👶

👶

コメントありがとうございます!なるほど!そうなのですね!いい情報ありがとうございます!薬局気にして見て見ます☺️

• 8月18日