妊娠・出産 浮腫みが酷く、浮腫(ふしゅ)と言われ、妊娠高血圧の1歩手前と言われまし… 浮腫みが酷く、浮腫(ふしゅ)と言われ、妊娠高血圧の1歩手前と言われました… メディキュットなどの着圧ソックス履いてねって言われ、持ってなかったので慌てて買いに行きました。売り場にあった1番大きいLを購入。 しかし、家でちゃんと裏面を読むと妊婦は使用しないでの記載……。 それでも、履こう!と思ったら、浮腫酷すぎて入らないです…足パンパンです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊婦 妊娠 パン 浮腫み トマト(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 浮腫酷すぎたら逆に 履かない方がいいよって言われました😭 8月18日 トマト そうなんですか??私は今日履いてと言われました… 8月18日 ママ 病院によって違うんですね🤔 LLってなかったですかね?? 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
そうなんですか??私は今日履いてと言われました…
ママ
病院によって違うんですね🤔
LLってなかったですかね??