みみちゃん
全く移らなかったです💦
退会ユーザー
うつらないとおもいます!
息子は湿疹がひどいですが、うつったことなく、、、でもストレスで私はヘルペスできました😅
こりす
うつらないと思います💦
ウイルス性のものではないので😣
ぷよぷよ
うつらないと思います😌
産後のホルモンバランスやストレスでお肌が荒れやすくなっているのかもですね💦
みみちゃん
全く移らなかったです💦
退会ユーザー
うつらないとおもいます!
息子は湿疹がひどいですが、うつったことなく、、、でもストレスで私はヘルペスできました😅
こりす
うつらないと思います💦
ウイルス性のものではないので😣
ぷよぷよ
うつらないと思います😌
産後のホルモンバランスやストレスでお肌が荒れやすくなっているのかもですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
授乳間隔って何時間あくと母乳産生が落ちちゃうのでしょうか? 寝ぼけて夜中の授乳を全て左側でしてしまいました😓 夜中は毎回片側しか吸わないので交互にするようにしてましたが、3回続けて2時間おきに左のみ吸わせてい…
こちらは嫌いなのに、相手の子に好かれている場合、、 幼稚園の年長です。クラスに馴染めず、幼稚園では話さず、いつも壁側に立っていたり、やりたくない事があると教室の外に出たり、、表情もいつも口を開けてぼーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント