コメント
咲や
保育園に空きがあれば戻るのも手ですが、学区外でもママ友付き合いとか気にしなければ別にそのままでもいいと思いますよ
家の近所の幼稚園が多過ぎて、バスが五ヶ所位走っています
学区内はどこの幼稚園が多いとか無く、保育園組もいますので、子供もそんなに気にしていないみたいです
咲や
保育園に空きがあれば戻るのも手ですが、学区外でもママ友付き合いとか気にしなければ別にそのままでもいいと思いますよ
家の近所の幼稚園が多過ぎて、バスが五ヶ所位走っています
学区内はどこの幼稚園が多いとか無く、保育園組もいますので、子供もそんなに気にしていないみたいです
「別居」に関する質問
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
一時保育を使ったら母親失格ですか? 別居してるので完全ワンオペです 保育園激戦区で1歳児クラスの入園は落ち続け、新年度から4月の申し込みをして結果待ちです 最近イヤイヤ期なのか何をするにも金切り声で昼夜問わず…
不倫で離婚を考えています。証拠あります。 子供が年少と年長で、私が専業主婦です。マイホームありで、旦那が実家に帰る形で別居中です。旦那から提示されてる養育費は2人で10万です。 12月から仕事が決まりましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます☺
卒園まで今の保育園に通って、小学校はまた以前の学区の学校に通う感じで大丈夫でしょうか。
咲や
小学校は選択制で無ければ学区の小学校に行くしかないですから、大丈夫ですよ😁
きき
ありがとうございます☺
3年通ったお友達と離れるのは心配ですが、大丈夫ですよね😅
咲や
私、幼稚園の時の友達とかほとんど記憶無いですね😅
旦那なんて転勤で幼稚園二年間の間に三ヶ所通ったそうで、幼稚園の友達なんて小学校で気にしたこと無いと言っています😁