mi
市販のお菓子あげてます!!
かっぱえびせん、おせんべいなど!お昼あまり食べなかった日はサンドイッチ🥪などにしてます!

m×iママ
サラダ煎餅とたべっ子どうぶつなど食べてます。
お腹すごく空いているときは、フライドポテトをトースターで焼いてあげています。
ゼリー、ヨーグルトは必須です❗
mi
市販のお菓子あげてます!!
かっぱえびせん、おせんべいなど!お昼あまり食べなかった日はサンドイッチ🥪などにしてます!
m×iママ
サラダ煎餅とたべっ子どうぶつなど食べてます。
お腹すごく空いているときは、フライドポテトをトースターで焼いてあげています。
ゼリー、ヨーグルトは必須です❗
「お菓子」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント