mi
市販のお菓子あげてます!!
かっぱえびせん、おせんべいなど!お昼あまり食べなかった日はサンドイッチ🥪などにしてます!
m×iママ
サラダ煎餅とたべっ子どうぶつなど食べてます。
お腹すごく空いているときは、フライドポテトをトースターで焼いてあげています。
ゼリー、ヨーグルトは必須です❗
mi
市販のお菓子あげてます!!
かっぱえびせん、おせんべいなど!お昼あまり食べなかった日はサンドイッチ🥪などにしてます!
m×iママ
サラダ煎餅とたべっ子どうぶつなど食べてます。
お腹すごく空いているときは、フライドポテトをトースターで焼いてあげています。
ゼリー、ヨーグルトは必須です❗
「おやつ」に関する質問
ただの風邪?で高熱が続くことってあるのでしょうか? 先週の月曜日あたりから鼻水が出ていた娘、12日(木)に38.3度の発熱をして保育園を早退し、その日に病院に行きましたが、発症して早いこと、本人は元気そうなことか…
妊娠中ほぼ全部家事を旦那さんにしてもらってた人いますか? 妊娠後期に入って頭がぼーってしても体が思うように動かなくて 食べて寝ておやつ食べてたまに洗濯回して寝てを繰り返してます💦 旦那は働いてるのにせめても…
保育園入園後の1日の流れを教えてください🙇♀️ 4月から8ヶ月で入園し、GW明けから時短で仕事復帰します。早く上手く回せるようになりたいので、皆さんの1日の流れを参考にさせていただきたいです。 現在は多少前後します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント