住まい 義親や実親と同居から別居で賃貸や、アパートに引っ越された方いますか?… 義親や実親と同居から別居で賃貸や、アパートに引っ越された方いますか? どのくらいお金かかりましたか?😅 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 親 パート お金 同居 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ☁️ 家具家電、初期費用などなどかなり最低限にして70万でした! 引っ越してから揃えられるのは徐々に揃えていきました⭐︎ 8月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 70万円ですかあ😂やっぱりそれくらいかかりますよね、、。すべてイチから揃えられたんですか? 8月18日 ☁️ 一から揃えました!冷蔵庫だけは旦那の実家に余ってるのがあったので頂きました💦 冷蔵庫まで買ってたら100万くらいかかってたので😥😥 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます。 参考になりました!✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
70万円ですかあ😂やっぱりそれくらいかかりますよね、、。すべてイチから揃えられたんですか?
☁️
一から揃えました!冷蔵庫だけは旦那の実家に余ってるのがあったので頂きました💦
冷蔵庫まで買ってたら100万くらいかかってたので😥😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます。
参考になりました!✨