住まい システムベッドの下にラグを敷くべきか悩んでいますが、洗濯の手間が気になります。どう思いますか? ベッドと机がセットになっているシステムベッド使っている方いますか?システムベッドの下にラグとかクッションシートとか敷いていますが? 本当は敷いた方が床にはいいと思うのですが、システムベッドが重くておそらくラグを敷いても一生敷きっぱなしになるので、洗濯できないことを考えると敷かないほうがいいのかなーとか悩んでいます😥 最終更新:1月15日 お気に入り 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ラグ敷いてます! 秘密基地みたいに中にもぐりたいみたいなので床だと冷たくて💦 洗濯はできないですが 他の部屋のラグもうちはほとんど洗濯しなくてファブリーズくらいです😓 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに床冷たいの嫌ですよね😣 ペットを飼っていてその辺に吐くことがあるので、それでラグを躊躇してしまっています😣 デスクと椅子の下は傷防止で敷くつもりなんですが、それは小さいので汚れたら洗濯できるんですけど😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに床冷たいの嫌ですよね😣
ペットを飼っていてその辺に吐くことがあるので、それでラグを躊躇してしまっています😣
デスクと椅子の下は傷防止で敷くつもりなんですが、それは小さいので汚れたら洗濯できるんですけど😣