お金・保険 実父や実母がなくなったとき相続放棄した方いらっしゃいますか?一人暮ら… 実父や実母がなくなったとき相続放棄した方いらっしゃいますか? 一人暮らしの父がなくなり、遺品整理も終わりましたが保険にも入っておらず完全にマイナスなので相続放棄しようと考えてますが、遺品整理してしまっても大丈夫なのでしょうか? 携帯やインターネット回線の解約手続きなども既に終了してます 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 保険 夫 実母 実父 ゆ(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく一人暮らしの実父が亡くなり相続放棄しました。 遺品の整理とはどの程度でしょうか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント