子育て・グッズ 9ヶ月の女の子がいるのですがつかまり立ちはするけど一人座りしません。… 9ヶ月の女の子がいるのですがつかまり立ちはするけど一人座りしません。頭が重いのかな?と思ったりするのですが…一人座りしなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 女の子 夫 つかまり立ち りゆ(6歳, 9歳) コメント ぶっつん 大丈夫かは分かりませんが、うちの長女も自分からおすわりをなかなかしませんでした。もちろん座らせればするのですが。 自分から座るようになったのは1歳過ぎてからでした。 8月18日 りゆ コメントありがとうございます♪他のとこは月齢相応なのに座ることだけはしないので何で?と思ってます。 1歳過ぎだったんですね~!気にしなくてもいいんですかね(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
コメントありがとうございます♪他のとこは月齢相応なのに座ることだけはしないので何で?と思ってます。
1歳過ぎだったんですね~!気にしなくてもいいんですかね(*^^*)