コメント
ままり
同じくなにも行動に起こせてません😢😢
流石に臨月までにはスイッチ入れたいですが
横になりすぎてやる気起きませんし眠いです😱😱
退会ユーザー
今は1人だしゆっくりのんびりでいいと思います😁
産まれたら、ほんとにのんびり寝ることはなくならます😭
-
しいちゃん
そうですよね😔
今のうちにしかのんびりできないですもんね😭- 8月18日
mo-ma
後期になればなるほど眠気がすごくて毎日ずーっと寝腐ってましたよ(笑)
朝起きて、旦那見送って朝ごはん食べてそこから寝て起きたら13時とか😂
ウォーキングとかしだしたのも38週くらいから、入院準備しだしたのも37週からとかでぐうたら生活してましたが出産したら寝れないという覚悟はあったのと多分母親モードに切り替わったからかそんなに寝れなくても大丈夫でした!
きっと大丈夫ですよ😊
逆に、産むと自分のペースで生活することができなくなるので今のうちにぐうたらしまくっていいと思います!
-
しいちゃん
今のうちですよね😣
産まれるのまだかなって思ってたらもうすぐじゃんって思ったら今の生活がどんだけ有難いか実感してきました🥺- 8月18日
ママン
産休中で私も毎日ぐーたらな生活です🦥
寝てばっかりで、夜ご飯作るの面倒くさくて、外食なんてしょっちゅうです😂😂
でもこうやってぐーたらできるのも今のうちなので、もう割り切ってます✩
家事ーつでもやったら、「今日は◯◯した!私偉い!」精神でいます(笑)
出産したら、子どものためにやらなきゃいけないので、勝手に体が動くと思ってます🧞
お互い頑張りましょうね(๑ت๑)
-
しいちゃん
赤ちゃん生まれたらやらなきゃいけないこと増えますもんね😅
頑張ります!😣- 8月18日
-
ママン
私も初マタなので、きっと想像以上にしんどいんだなーと思ってます( ˟ ⌑ ˟ )
もう気持ちのもちようですよ!!
一緒に頑張りましょうね😽🌟- 8月18日
-
しいちゃん
想像以上ですよね😅
一緒に頑張ります!!✨- 8月18日
ジュニアまま
私は里帰りしてからぐーたらしたまんま出産迎えましたよ(笑)
どんなにぐーたらしていても産まれたらやらざるを得ないので、体重管理にだけ気をつけて思う存分ぐーたらしててください😊笑
-
しいちゃん
そうですよね😅
今のうちですよね!
ぐうたらしときます🥺笑- 8月18日
M🧸
今の季節暑いし尚更動きたく無くなりますよね😭💦
息子の時なんて全く動かないぐーたら主婦で酷い時は1日に歩いた歩数130歩の時ありました🤣
臨月入っても産まれるまでウォーキング以外はゴロゴロケータイいじってお菓子食べてテレビ見てと実家で過ごしてました😂産まれてきたら寝不足の毎日ではぁーあの頃ゴロゴロしておいて良かったって思えるとおもいます😊今のうちにたくさんゴロゴロしてゆっくり過ごして下さい💕暑いのでお体気をつけて下さい☺️
-
しいちゃん
ありがとうございます🥺
暑いし仕方ないですよね!笑
開き直ります😂
今のうちにゆっくり過ごしときます!- 8月18日
-
M🧸
こんな暑いと部屋から廊下に出ることすら躊躇ってしまいます😇
ましてやしいちゃんさんもうお腹も大きくて大変な時期ですし💦😖
私今ですら汗だくで息子と公園行ってるんで絶対ゆっくりなさったほうがいいです☺️💕
無事にお産終わってお子さんに会えますように🙏👶🏻- 8月18日
-
しいちゃん
ありがとうございます🥺💕
Mさんも暑いんで体調崩さないように気をつけてください🥺- 8月18日
-
M🧸
ありがとうございます🥺💕
暑いですけどお互い頑張りましょう😭- 8月18日
しいちゃん
あたし12日予定日なんで近いですね!🥺
なかなか行動できないですよね😅
やる気スイッチが入るまで時間かかりそうです😂
ままり
近いですね🙆♀️🙆♀️
初産なので体力つけとかないとって思ってるんですけど、、🤣💦
お互い出産まで頑張りましょう🥰🥰