いっちゃ
科学的には証明されてないみたいですが飲むよりは飲まない方が妊娠率が高くなるらしいですね
男性も女性も1、2杯のコーヒーを飲む程度なら特に変化はないみたいですよ
エナジードリンクを1日に数本や、コーヒーを何ℓも飲むとなれば多少不妊の原因になる可能性があるようです
いっちゃ
科学的には証明されてないみたいですが飲むよりは飲まない方が妊娠率が高くなるらしいですね
男性も女性も1、2杯のコーヒーを飲む程度なら特に変化はないみたいですよ
エナジードリンクを1日に数本や、コーヒーを何ℓも飲むとなれば多少不妊の原因になる可能性があるようです
「不妊治療」に関する質問
ベビーカー何買うか迷っています🫠 今まで使っていたベビーカー(アップリカ)のAB型を使用していたのですが故障してましい買い換えをしようと思っています😨 そこでB型を購入するかAB型を購入するか迷っています😫 息子だけ…
排卵していなかった為、不妊治療タイミング法を先月からしています。 前回はセキソビット服用でした。 採血でホルモンの数値…2種類調べたのですが忘れました😭 その数値がもう少し高い方がいいとの事で、今回からクロミッ…
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント