※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴーまーち
子育て・グッズ

ビデオカメラをお探しですか?5万前後で新しいものをお考えのようです。出産や娘の行事に活用したいそうです。

オススメのビデオカメラありますか?

壊れてしまいσ^_^;
これから出産や娘の行事があるので新しいのを買おうかと思っています。

出来れば5万前後くらいで探しています^_^;

コメント

ケーキ大好き

型落ちしてるかも知れませんが、10ヶ月前にSONYのハンディカム HDR-PJ540を購入しました!
まだ電器屋に行っても買ったときの値段と変わらず置いてあったので良いのかなと思ってます!
実際使ってみて気になる手ぶれもなく満足してます!ネットの価格提示して5万で購入しました!
私は子供はまだ居ませんが授かれたらこのビデオカメラでいっぱい撮りたいと思ってます!
余談ですが、プロジェクター機能もついてます!

• はっぴーまーち

はっぴーまーち

プロジェクター機能があるビデオカメラがあるんですね‼︎(๑°o°๑)

それでその値段だといいですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    お店に行って実物見てみようかなと思います(*^_^*)

写真まで載せていただきありがとうございました☆‼︎

• 7月6日