子育て・グッズ 最近本格的にイヤイヤしはじめてきました😭本当イライラします😭今もお昼… 最近本格的にイヤイヤしはじめてきました😭本当イライラします😭今もお昼ご飯を食べたくなかったらしくて大泣きで結局食べません。 同じ様にイヤイヤ期のお子さんがいる方どんな感じに接しているか教えてください😭 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 大泣き イヤイヤ期 ご飯 えり(6歳, 7歳) コメント まーみー 基本放置します😅 イヤイヤー!→そっか、ご飯食べたくないんだね。本読みたいね。でも、ママはご飯の時間だから食べるよ って感じです。自分で落ち着く練習だと思ってます😅 8月18日 えり コメントありがとうございます! やっぱり放置ですよね😭 自分で落ち着く練習って思えばイライラ減りそうです!ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
やっぱり放置ですよね😭
自分で落ち着く練習って思えばイライラ減りそうです!ありがとうございます😊