コメント
可愛いおっさん。ドラゴンボール同盟募集
こんにちはー😆
毎日お疲れさまです😁❤️
無性にパン屋さんのパンが食べたくなることってありますよね🤣🥐
私も昨日ケーキ🍰食べたい!って叫んでました🤣!!!
コロナで気軽にでかけることも本当にできなくなってつらいですよね、、、😭
こんにちはー😆
毎日お疲れさまです😁❤️
無性にパン屋さんのパンが食べたくなることってありますよね🤣🥐
私も昨日ケーキ🍰食べたい!って叫んでました🤣!!!
コロナで気軽にでかけることも本当にできなくなってつらいですよね、、、😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、夫が忙し過ぎて だんだん腹が立ってきました😑 週休2日ですが、ほぼ毎回昼過ぎから18時頃まで休日出勤して お店の定休日は会社の皆さんと山登りや銭湯に行くことも多々あり。 出勤日は常に残業で早くて21時遅くて2…
なーんでこんなにも旦那は空気読むことができないんだろ🥺 寝かしつけしてる最中に トイレ行くのに廊下の電気つけてドアバタン!としめて.. んでおまけに娘がママと寝る〜パパと寝る〜と コロコロかわるから放置しとけば…
やっと余裕が出てきた 里帰り出産のつもりが家族関係で2.3日で帰ってきてずっとワンオペ。 笑えなくなって気づいたらずーっと涙が出てた1ヶ月の頃 2ヶ月に入る前から夜のバイトを初めて育児仕事プラス旦那の世話でヘトヘ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
こんにちは〜🙋❤
kieeeeeeeさんもお疲れ様です😆
無性に食べたくなることありますよね!🤣
あ〜ケーキも分かります😂
コロナで自由に買いに行けなくなったから体が余計に欲してます🤣❤
ケーキもパンも潰せば小さくなるし、カロリーがあるわけないですしw
ありがとうございます😊❤️
つぶす、、🤣🤣
たしかに!!😲✨
まみむめもさん!!
天才🤣❤️❤️✨
コロナがかなり多い地域にお住まいですか?💦
私大阪なんですが、、、ヤバいです😂💦😱😱
伊達大先生(笑)がカステラをペチャンコにして「カロリーは空中へ飛びましたから〜」みたいに言ってた気がするんです😂❤
大阪なんですね!結構多いですよね😭
ニュースで拝見してますよ😭
私は群馬で今の感染者80人弱なんですが、市内でクラスターが発生してます😂
怖いですよね😱
伊達大先生🤣❤️
もう師匠ですよね(笑)
そうなんですね😭
ものすごいストレスもたまりますが
元気があれば、、ですよね😁
頑張りましょう😆❤️✨
師匠でしたね😂❤
新幹線で食べればカロリーがスピードについてこれないから0キロカロリー論が大好きです(笑)
そうですね😆
お互いに頑張りましょ☺️