保育園でウサビッチのテレビを見せるのが普通か気になる。他の保育園も同じか知りたい。
保育園についてついて質問です☺️
娘が通っている保育園ですが、16時半を過ぎるとテレビを観せてるのですが内容がウサビッチなんです笑
え?なんでウサビッチ?内容が内容なだけにもっと良いのあるよな、、とびっくりというか何故そのチョイスなのかと不思議です😅
普通なんでしょうか?
しかもその部屋は1.2歳児なので、おかあさんといっしょとか見せてあげれば良いのにと思ってしまいます😱
保育園に文句を言うつもりは全くなく、他の保育園でも同じようにテレビを観せてるのかな?どんなテレビを観せてるのかと気になり質問しました☺️
保育園に通わせてるママさん、保育士さんコメント頂けると嬉しいです😊
- もえ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
あーちゃん
保育園はテレビないです。
保育園でテレビ見せるなんてはじめて聞きました!
ママリ
保育園でテレビを見せてるって初めて聞きました😓
いないいないばぁやお母さんと一緒の体操?の音楽だけ流して、踊ったりはしてますが…テレビを見せるところもあるんですね💦💦
nico
保育士してましたが見せるときはEテレ、アンパンマンなどが多かったです😅
ウサビッチは初めて聞きました😂
はる
保育園事情は知らないですけど、ウサビッチ😂シュールすぎる😂私は大好きですけど子供はみんな笑うのか?
でもうちの2歳の息子は爆笑しそうな気もします笑
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの子の園も夕方17時以降〜は
スムーズに帰宅できるように
テレビタイムですが
リアルタイムEテレです!!✨
ウサビッチチョイス謎ですね🤣
3人ママ☆
ウサビッチ‼️‼️なかなかシュールなの見せてるんですね😂
うちの保育園は16時ぐらいからテレビたまーにつけるようで、小さい子クラスはEテレおかあさんといっしょ、大きい子クラスは絵本のお話DVDとか、先生が持ってきてくれるドラえもんとかも見たりしてるようです~長男は最近はトム&ジェリーを見てるそうです😂
mako
ウサビッチ😱何でそうなったのか謎ですね😱シュールさに笑える番組な気がしますが、子供達それわかるんですかね🤣
娘が通う保育園にはテレビはないです。
退会ユーザー
私の娘が通ってるところは
いないいないばあだけ見てすぐ消してるみたいです😊
コメント