その他の疑問 いつもよくしてくれる相棒のような友人がいます!子どもは同じ男の子兄弟… いつもよくしてくれる相棒のような友人がいます! 子どもは同じ男の子兄弟で2人とも1つ上です。 最近はコロナで半年以上も会えておらず寂しいですが、月末に友人の結婚記念日もあるのでなにかプレゼント送ろうかなーと思います☺️ ちょっとしたもので、みなさん何が嬉しいですか? よくスタバのカードを貰います! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り プレゼント スタバ 男の子 兄弟 ちゃん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 年子 いまの時期は子ども連れて外食も難しいので、ちょっとお高めのお肉とかだとテンションぶち上がります!笑 8月18日 ちゃん ありがとうございます☺️ 確かに外食出来ないからいい食べ物だと嬉しいですね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます☺️
確かに外食出来ないからいい食べ物だと嬉しいですね!