ディズニーに詳しい方にお尋ねします。ダッフィとシェリーメイのぬいぐるみは入荷待ちになることがあるのでしょうか。定番商品なので在庫切れはないでしょうか。
ディズニーにお詳しい方教えてください。
写真の4400円のダッフィとシェリーメイのぬいぐるみが欲しいのですが入荷待ちになる事はあるのでしょうか?
定番商品だと思うので在庫切れになることはないでしょうか?
- ママリん🦄(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
季節限定とかは在庫切れになることもありますが、こちらが在庫切れになったのは見たことないです👀

はじめてのママリ
ないと思います!
シー入園者限定で買える人も限られてるし、ダッフィーフレンズたくさんいるので分散されて常に在庫しっかりあるイメージです。
-
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
確かにシー限定なので余計に大丈夫そうですね✨
ありがとうございます🙇♀️- 21時間前
-
ママリん🦄
みなさんに質問なのですが、私はこの服を着てないダッフィが好きなのですがちょっと寂しい感じありますかね?💦- 20時間前
-
はじめてのママリ
私は季節問わないのでダッフィーたち買うなら必ず服着てないやつ買ってます!
- 20時間前
-
ママリん🦄
季節問わない、確かにそれありますね✨
遠方から行くのでめったに行けないので家では飾っておくつもりですが、季節感ないほうが良いですね😊- 20時間前

ママリ
これが品切れになることはほぼほぼないと思って大丈夫だと思います!
-
ママリん🦄
良かったです✨
楽しみにシーに行きます☺️- 20時間前
-
ママリん🦄
みなさんに質問なのですが、私はこの服を着てないダッフィが好きなのですがちょっと寂しい感じありますかね?💦- 20時間前
-
ママリ
寂しくないですよ!うちも裸です(笑)
好きなコスチュームは買ったり作ったりしてますけど、着せたいコスチュームがないならこのままでも全然可愛いと思います🧸- 20時間前
-
ママリん🦄
作ってるの凄すぎます!✨
毛があるし裸のまま可愛いですよね💕笑
堂々とこのまま持ち歩きます🥰- 20時間前
ママリん🦄
良かったです!
ありがとうございます🙇♀️
ママリん🦄
みなさんに質問なのですが、私はこの服を着てないダッフィが好きなのですがちょっと寂しい感じありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私も限定品よりこのノーマルなダッフィーが好きです🧸♡
ママリん🦄
わー良かったです✨
久しぶりのシーですが、アプリを見ると着せ替えの服がたくさん出てるので最近は服を着せるのが主流なのか!?と思ってしまって😲
服着てないの可愛いですよね🥰