はじめてのママリ🔰
2月の時点で保育園の不承諾通知が無いと、育児休業給付金の延長はできません。
会社経由でハローワークに提出です✨
2月~4月は給付金無しでの育児休業延長なら、会社側がOKすれば育児休業は延長できると思います✨
はじめてのママリ🔰
2月の時点で保育園の不承諾通知が無いと、育児休業給付金の延長はできません。
会社経由でハローワークに提出です✨
2月~4月は給付金無しでの育児休業延長なら、会社側がOKすれば育児休業は延長できると思います✨
「お金」に関する質問
ダイエット整体についてです。 私は子どもの頃からぽっちゃり体型で、たいしたダイエットもしてこなかったのですが、30歳を過ぎてさすがにこのままでは…と思いダイエットを決意しました。 ただ、痩せたい気持ちはあるの…
彼に怒ってる?と聞いたらいや、別にと返事がきました。 何か思ってることあるんじゃないの?と聞いたら、特にないよと。 多分彼の働いている車のメーカー以外の車を私が購入したことに怒ってるのだと思いますが、それを…
平日実家で夕飯を貰っています。母に言われている額食費は払っています。 最近「物価高で食費を上げたいくらいだ」みたいな事を母が言っていたのでそれは確かになと思ってもう少し食費を渡そうと思ったのですが、母が妹に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント