はじめてのママリ🔰
2月の時点で保育園の不承諾通知が無いと、育児休業給付金の延長はできません。
会社経由でハローワークに提出です✨
2月~4月は給付金無しでの育児休業延長なら、会社側がOKすれば育児休業は延長できると思います✨
はじめてのママリ🔰
2月の時点で保育園の不承諾通知が無いと、育児休業給付金の延長はできません。
会社経由でハローワークに提出です✨
2月~4月は給付金無しでの育児休業延長なら、会社側がOKすれば育児休業は延長できると思います✨
「お金」に関する質問
色々な経緯があり徒歩5分の近さに住んでいる実母から、保育園の送迎や休ませたい際の子守りなど、有料でどうかとの提案がありました。 私は内心、どうなの?とは思いますが、本人の意思も汲んでそういう契約で今後やって…
小学生くらいのお子さんのママさんに質問です! たとえば、旅行だったり、水族館やテーマパークのようなところへ遊びに行ったとき、いつもよりお土産だったりゲームだったりにお金を使うことってあると思うのですが、そ…
【みなさんのご意見聞かせて下さい】 今日から一週間ほど実家に娘と私で帰るのですが 生活費(晩御飯のお金)を6,000円置いていくからね というと10000円じゃないの? 少なすぎだろと言われました。 普段は一週間で買い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント