子育て・グッズ 麻酔をして胃カメラを飲む場合、授乳ってできなくなるんでしょうか?知っ… 麻酔をして胃カメラを飲む場合、授乳ってできなくなるんでしょうか? 知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 授乳 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ま 私は24時間授乳禁止でした💦 麻酔が母乳に移行しても少量で問題はないらしいですが、念のためと言われました💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱできないんですね! けど、もっと出来ないのかと思いましたが、1日ならまだどうにかなりそうです!🤔✨ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱできないんですね!
けど、もっと出来ないのかと思いましたが、1日ならまだどうにかなりそうです!🤔✨ありがとうございました!