コメント
うーたり
対象年齢は、あくまで参考なので、気にしなくて良いと思いますよ✨
うーたり
対象年齢は、あくまで参考なので、気にしなくて良いと思いますよ✨
「年齢」に関する質問
ロブロックス 子供がパパの使わなくなったスマホで Wi-Fi環境だけでやってます 初めてやりたいと言われた時 チャットとかあると知らず 登録をパパでやってしまっていて 年齢が大人です 最近色々よくない?とかあるんで…
至急アドバイスお願いします😭 子供用化粧品セットみたいなのあると思うんですけど それをババアがクリスマスプレゼントにくれて ちょっと年齢的に早いなと思ったんですけど子供に渡しました。 目を離した隙に、その子供…
熱出ると吐くタイプのお子さん これって年齢上がると吐かなくなりますか? 1回低血糖になっちゃって、ケトン血性嘔吐症までいきました。低血糖は年齢が上がればならなくなると言われたのですが、熱で吐くのは子供ならで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
コメントありがとうございます!
何か危ないのかなーと思ったんですが気にしなくて良いんですね😊