子育て・グッズ 2才誕生日にぽぽちゃんを購入しようと思っています。対象年齢が、ボブヘ… 2才誕生日にぽぽちゃんを購入しようと思っています。 対象年齢が、ボブヘアは2才以上でロングヘアは3才以上なんですが何か違いがあるのでしょうか?? お揃いの髪型とかできたらいいなーと思って、ロングヘアが欲しいのですが、対象年齢が3才なので悩んでます。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り ボブ 髪型 誕生日 お揃い ヘア 年齢 ぽぽちゃん ボブ(6歳) コメント うーたり 対象年齢は、あくまで参考なので、気にしなくて良いと思いますよ✨ 8月18日 ボブ コメントありがとうございます! 何か危ないのかなーと思ったんですが気にしなくて良いんですね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
コメントありがとうございます!
何か危ないのかなーと思ったんですが気にしなくて良いんですね😊