コメント
退会ユーザー
太ももに跡ついてたと思います。付いててもきつくしめつけてるわけじゃないなら大丈夫でしょう。合ってると思いますよ。ゆるいと逆に漏れちゃうし。
A⑅∙˚⋆
グーン、パンパース、メリーズ使ってましたがどれも足に跡が付きます。
お腹に余裕があっても、足はムチムチしてきてるから仕方がないことだとは思います( ´・ω・` )
お股に沿ってフィットさせるようにしてもついちゃいますもん。ジャバジャバ脇漏れしないのでしたら大丈夫ですよ♬*゜
-
りた
どれを試しても跡がついてたんで…
跡はつくものなんですね!安心しました!!
漏れも今のところなしです♬
ありがとうございました(o^^o)- 7月5日
みこmama
紫パンパースの新生児用使ってます!
お腹は余裕ありますが、太ももは跡ついてます(>_<)でもあともぉちょっとで新生児無くなるので可哀想やけど我慢して履いてもらってます(笑)無くなったらサイズアップする予定です!!
-
りた
私もあと少しで無くなる時、我慢して履いてもらったりしてました!笑
- 7月5日
まゆ♡
私も跡がつくのが気になって色々試しましたが、
どれでもつくような気がします。
個人的にはMoonyが肌触りもいいので使っています!
-
りた
跡つくとサイズアップとか書いてあったので、Mなんかデカすぎるしと思ってて。
みなさん跡がついてるみたいなので安心しました!
私もムーニーが肌触りよかったと思います♬- 7月5日
ぷにまな
この前ママリで太ももを緩くするテープの止め方?を載せてる方がいましたよ!ネットで検索すると出てくるかもしれません。うちも👣ムチムチで跡つきます(;_;)その止めかたにしたらマシにはなりましたけど、、、うんちとか漏れるのもイヤなのでボチボチその止めかたしたり、しなかったりです!(*`・ω・)ゞ
-
りた
うんちの漏れは怖いですね(・・;)
ぷにまなさんのお子さんも跡つくんですね!多少跡がつくのは仕方ないですよね(´・_・`)
ネットで検索してみます!
ありがとうございました!- 7月5日
りた
跡ついてても平気なんですね!ありがとうございます!