コメント

mkmo
うちは、後ろに2つですよ❣️
旦那がいる時は、大人2人がまえです😊

ひーこ1011
うちは後ろに二つのせる予定です(◍•ᴗ•◍)
-
さえ3
コメントありがとうございます!
大人が前に二人座る感じですね、
グズった時にお世話が大変かなと思っていまして(^^;;
でも安全が一番ですね(^ ^)- 7月5日

退会ユーザー
車がHarrierなので、後ろに付けるしかないです^_^;助手席は無理なので。
-
さえ3
Harrier、格好いいですね❗️
そうなんですね、助手席につけると目立つだけで、皆さん後部座席に2人乗せている方の方が多いのかもしれませんね。
ありがとうございます(^ ^)- 7月5日
-
退会ユーザー
こないだ助手席に乗せてて、子供亡くなったニュース観たのでなんとなく怖くて。
これから3人目も産まれるので、どうしようか旦那と相談中です^_^;- 7月5日
-
さえ3
そうですよね、私もニュースを見て気になっていました。
三人すごいですね、賑やかになりそうですね(^ ^)- 7月5日

ひなの
うちは軽(NBOXcustom)でチャイルドシートが腰が座るまでフラットのため長女が助手席、次女が運転席の後ろです:( ;´꒳`;):
助手席の後ろ向きは安全上絶対ダメですが前向きは交通違反ではないためもう少しこのままです😅
-
さえ3
そうなんですね、色々と成長に合わせて考えていらっしゃるんですね。
参考にさせていただきます(^ ^)- 7月5日
さえ3
そうなんですね、グズったときなどお世話しにくくはないですか?
mkmo
うちは、3歳半離れているため、上はおとなしく座っていて、取り外し簡単なジュニアシートだから、いざとゆうときは、前に座らせることできます。下はおとなしい子だから3ヶ月ですが、オムツとおっぱいをこまめにしてたら、まずぐずりません😊
実家から片道三時間ですが、休憩しながらいけば、大丈夫でした😊
mkmo
ちなみに片道三時間は高速です😊
さえ3
そうなんですね、2人ともお利口さんなんですね(^ ^)
いざという時は移動することも、なんて考えてませんでした。
面倒だから、と完全に自分勝手な考えでした(>_<)お恥ずかしい。。
お忙しい中、コメントありがとうございました!