Hitomisaaaan
うちの旦那も同じです!あたしはせっかちタイプ 旦那はのんびりタイプ…ゴミ散らかったままとかは嫌ですが😫たまに性格ものーんびりなので 、あまり火がつかないというか…そーゆー温厚な性格になりたいです
Hitomisaaaan
うちの旦那も同じです!あたしはせっかちタイプ 旦那はのんびりタイプ…ゴミ散らかったままとかは嫌ですが😫たまに性格ものーんびりなので 、あまり火がつかないというか…そーゆー温厚な性格になりたいです
「片付け」に関する質問
小1の長女、昨日メダカの餌をさかさまにしてしまい、チャックが開いていた様で、ソファーにこぼれ、旦那にめちゃくちゃ怒られていました。 その叱り方が、「バカ、何も考えてない、出て行け、メダカ捨てる」等強い口調で…
離乳食も中期に入り、だいぶ量も食べれるようになってきました。 今、バウンザーの背もたれを立てて座らせて離乳食を食べさせてますが、食べる姿勢が気になってしまいます。 前かがみになったり、食器やおもちゃに気を取…
今日市の保健師さんが家に来られます。 10時からです。。 寝不足で自分の身だしなみを整える余裕がなく、 家を片付けるので精一杯です💦 パジャマのままだと失礼でしょうか? 授乳しやすい服が前開きパジャマしかなく。。笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント