コメント

ハーフライス
ママリでこの逆を良く見かけますが、仲が良くなったという話は全く見たことがないです💦
仲が良くなった人がいるがいるなら私も知りたいですね😅

4人のmama
同居してうまく行ってるとこは少ないでしょうね、、、
自分たちで家を借りるとか出来のですか?
-
あかねママ
やっぱりそうですよね😵
最終的にはそうなりそうです😅- 8月18日
ハーフライス
ママリでこの逆を良く見かけますが、仲が良くなったという話は全く見たことがないです💦
仲が良くなった人がいるがいるなら私も知りたいですね😅
4人のmama
同居してうまく行ってるとこは少ないでしょうね、、、
自分たちで家を借りるとか出来のですか?
あかねママ
やっぱりそうですよね😵
最終的にはそうなりそうです😅
「親」に関する質問
ゲームやる方にお聞きしたいです! Swich2ってまだまだ普通に買えないですよね💦 11月の年長息子の誕生日プレゼントに考えてましたが間に合わないですよね… そうなった場合についてもアドバイスいただきたいですが、夫婦…
男の子、兄弟希望でしたが2人目が女の子と判明しました😌 女の子が苦手な女の子ママさんいませんか?? 娘さんはどんなタイプですか?? 幼稚園の時から「同じ子と遊ぶのが苦手のようで、いつも違う子といます」「男の子…
保育園の運動会についてです。保育士さんに質問です。 祖父母競技に参加する予定にしていましたが、前日にキャンセルするのは迷惑ですよね? 直前になってやっぱり恥ずかしくなってきて、親に参加してもらうのに抵抗が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
あかねママ
ですよねー💦
他人と暮らすのって難しいですね😢