家事・料理 子供の服がこのようにほつれてしまったのですが手縫いでなおすことはで… 子供の服がこのようにほつれてしまったのですが手縫いでなおすことはできますか? 本当であればコメント欄に貼ってある写真のようになってます。 もし手縫いでなおすことができたら縫い方も教えて欲しいです😓 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 写真 服 手縫い にゃにゃ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 縫えますよ😊 下の黒のに白のを重ねて縫ったら大丈夫だと思います😊 8月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 あっ、ほかの縫い目がどうなってるか確認してみてください! 8月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 なみ縫いでいいと思いますよ🤣 小さめの縫い目で😊 8月18日 にゃにゃ 他の縫い目はやっぱりミシンで縫われてて同じ通りには縫えなくて、、、 何縫いがいいとかわかりますか💦 8月18日 にゃにゃ このようになってました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ、ほかの縫い目がどうなってるか確認してみてください!
オリ𓅿𓅿𓅿
なみ縫いでいいと思いますよ🤣
小さめの縫い目で😊
にゃにゃ
他の縫い目はやっぱりミシンで縫われてて同じ通りには縫えなくて、、、
何縫いがいいとかわかりますか💦