ファッション・コスメ 出産後のブラジャーについてです!6日前に出産を終え、胸が張り熱を持っ… 出産後のブラジャーについてです! 6日前に出産を終え、胸が張り熱を持っています・・・ ブラジャーを付けたいのですが痛みがあり ずっと付けていられません( ;´・ω・。) なので母乳パッドはパジャマに付けている状態です・・・ 産後今位の時期はブラジャー必ず付けた方がいいと あるのでしょうか?😔 付けてた方が揺れずに張らないのでしょうか?😔 そしてもし何か胸の痛みに良い方法があれば教えてください😫 最終更新:2020年8月18日 お気に入り パジャマ 母乳パッド 出産後 熱 ブラジャー はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント m_ 保冷剤で少し冷やしてたのを思い出しました😢 揺れるだけで痛いですよね、、! 8月18日 はじめてのママリ 冷やすといいみたいですね!!😔 まだ入院中なので帰宅後挑戦してみます・・・ 揺れるだけで痛いのでブラジャー付けようと 思いましたが付けると付けたで痛いので もう付けなくてもいいかな〜って・・・😢 8月18日 m_ 痛かったらもうブラもはずすしかないですよね 😢 domさんが過ごしやすいとおもうほうでいいとおもいます 💛 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷やすといいみたいですね!!😔
まだ入院中なので帰宅後挑戦してみます・・・
揺れるだけで痛いのでブラジャー付けようと
思いましたが付けると付けたで痛いので
もう付けなくてもいいかな〜って・・・😢
m_
痛かったらもうブラもはずすしかないですよね 😢 domさんが過ごしやすいとおもうほうでいいとおもいます 💛