退会ユーザー
うつる可能性うりますが、予防接種してないですか?
予防接種してたらうつっても症状は軽いです。
下のお子さんに症状がないなら、保育園に行ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
長男を家で見ているなら2人も休ませといた方がよさそうですね、うつる可能性はありますし周りからの見られ方もあるので…。
🌈
うつってないのなら
普通に預けます🙋
退会ユーザー
うつる可能性うりますが、予防接種してないですか?
予防接種してたらうつっても症状は軽いです。
下のお子さんに症状がないなら、保育園に行ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
長男を家で見ているなら2人も休ませといた方がよさそうですね、うつる可能性はありますし周りからの見られ方もあるので…。
🌈
うつってないのなら
普通に預けます🙋
「保育園」に関する質問
些細な一言にさえカチンときます 1歳の子供が保育園に通い始めてから、毎週のように鼻詰まりでなかなか眠れない日が続いています。 抱っこでしか寝れないので、30分くらい抱っこでゆらゆらして寝入ったところで、おくる…
従姉妹から来年〜再来年あたりにちょうど良くなるかなというサイズの子供服をMサイズ?のキャリーケース2つ分くらいもらいました。 状態はいいものばかりで、とてもありがたいのですが1年以上使わないものを家に保管して…
変な質問すみません。笑 先日、保育園の園庭開放があったので 遊びに行きました!! 泥だらけになった 園児たちが裸になって 一人一人にシャワーかけて ぱぱぱ!!!とオムツと服を着せてのさぎょう 保育士さん見て感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント