コメント

れもん🍋
栄養ドリンクよりモンスターのが私はバッキバキになります😂❤️
れもん🍋
栄養ドリンクよりモンスターのが私はバッキバキになります😂❤️
「栄養」に関する質問
今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。 毎回検診の度栄養士の方とお話する機会があり、上の子の1歳半の時もありました。 そして今回も周りの方は栄養指導があったり、日程表にも記載されてたの…
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 昨日から軟飯100gであげてるんですけど多いですかね… ミルク飲まないからご飯で栄養をと思って今回作り置きしたものからご飯の量増やしてみたんですがみなさんどのくらい食べてるのでしょ…
2歳になり癇癪を起こす事も増えて 魔の2歳児突入です😭💦💦 何しても嫌!!!しないで!! しか言わないです💦特に困ってるのが 食事で、保育園では食べるのにお家じゃ 嫌!いらない!ご馳走様する!! って全て投げ捨てるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
モンスターとは?
コンビニに売ってますか?
れもん🍋
これ、見たことないですかね?飲み物コーナーに売ってます!レッドブルと同じ括りです!
みすばに🐰💕
見たことあります!😳
バッキバキ期待して買います!