妊娠・出産 ここ2日くらい、夜から朝まで寝てる最中にお腹の張りで一瞬目が覚めるこ… ここ2日くらい、夜から朝まで寝てる最中にお腹の張りで一瞬目が覚めることがあります。😵⚠️ 回数的には多くて2回。 深呼吸を繰り返してると張りも落ち着いて、またスーっと寝れるのですが… これって前駆陣痛ですか?🤔 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り keyco(5歳1ヶ月) コメント ✨かぜきちmama✨ 週数的に前駆陣痛だと思いますが、心配なら次の健診時に相談してみてください🍀 8月18日 keyco ありがとうございます⭐️ なんとなく、もう少し先に起こるのかなーって思ってました。 聞いてみます⭐️🤗 8月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keyco
ありがとうございます⭐️
なんとなく、もう少し先に起こるのかなーって思ってました。
聞いてみます⭐️🤗