雑談・つぶやき 見ていない間にパンやらご飯を捨てて、あたかもちゃんと食べました感を… 見ていない間にパンやらご飯を捨てて、あたかもちゃんと食べました感を出してくる。 なんでこんな子になったんだろう。 育てかた間違えたかな 最終更新:2020年8月18日 お気に入り パン ご飯 優しいママうそよ🥺 コメント ママ 上のお子さんですか?? 賢い‼️笑 お腹空かないのかな? 8月18日 優しいママうそよ🥺 そうです💦 捨てたと自己申告してくるので、まだいいのかなと思います😭 8月18日 ママ ママもせっかく作ったのに切ないですね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
そうです💦
捨てたと自己申告してくるので、まだいいのかなと思います😭
ママ
ママもせっかく作ったのに切ないですね😭