ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日が4日で、 なかなかずれることがないのと あまりの気持ち悪さにフライングですが あれー?と思ってやったらこれでした。 いますかね? アプリだと4週5日ですが この気持ち悪さがつわりだとしたら 早くない!…
【妊娠初期の下腹部痛】 現在妊娠5週なのですが妊娠発覚してから定期的に左右どちらかの下腹部(あと足の付け根)がツキーンと痛くなり、歩いている時だと立ち止まって痛みを逃がしています。 子宮外妊娠の不安があった為早…
介護の仕事をしています。 妊娠していれば4wなのですが、どのタイミングで上司兼義母に報告しようか悩んでいます。 特養で重度な方の介助が多いし、立ち仕事、力仕事が多いので流産がこわいです。 義母だし、陽性反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント