ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
「妊娠4週目」に関する質問
1人目はクロミッド2錠で注射なしで3週目で授りました! 2人目妊活中で今回はフェマーラ2錠で排卵20ミリあたりでhgc注射してますが、4週目でも授かりません。 クロミッドの方が良かったのかなと悩んでしまっています😭 まだ…
10ヶ月の娘に明日インフルエンザワクチン1回目打ちます。1回目打ったら2回目2〜4週間空けないといけないみたいいつも上の子は念のため4週空けてましたが今回4週あけれないので2週過ぎくらいで打つ予定ですがみなさん何週…
今週月曜の2日(4w3d)に初診を受け、 尿検査での陽性確認のみで1週間後の9日以降にまたくるように言われました。 6wならないくらいだと胎嚢、心拍の確認は難しいですかね、、? というのも、 前回は妊娠確認までしか行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント