ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬の写真載せます📸 生理遅れ4日目です 妊娠検査薬で陽性反応が出ました☺️ とっても嬉しいです! 今は4週目に当たると思うのですが、初診は何周目に行きましたか? 二度手間になるのも嫌なので、やっぱり6週目以…
※妊娠検査薬載せてます📷 4w4d🌡️すぐ陽性反応が出ましたが終了線が薄く感じる!?でも問題なく判定されているのでしょうか😟 また、すぐ病院に行くべきか、もう少し経過してからのほうがいいかアドバイスお願いします🥺🙇 なに…
3w5d妊娠検査薬で陽性が出ました👶🤍 今日で4w2dです! 同じくらいのかた何週で病院行きますか? はやすぎると心拍確認できないかな… でも分娩が予約制なので遅すぎると いっぱいになりそうで心配です…😅💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント