ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
ままり🔰
体温下がったのは
冷房のせいと信じたいです
ぴよぴよ
おめでとう🎊ございます♡
逆転現象起きつつありますね🥰❤️
体温の件、めちゃくちゃ分かります!私も一回冷房のせいでグッと下がってかなり焦りましたが、赤ちゃん無事でした👶!
まだまだ不安定な時期なので、安静に、そして体を冷やさないようにしてくださいね🥰❤️
すくすく育ちますように!!
「妊娠4週目」に関する質問
多分4w6d なのですがGS11.2mm で卵黄囊が見えないのは普通でしょうか? 助産師さんと、先生からは 流産の前兆もないし 成長は順調だよ👶って言われました。 助産師さんも まだ週数的には、卵黄囊は見えないけど 1週間後…
こんなことってあるんですかね!? 排卵検査薬で11月5日確定後タイミングをとり、生理予定日11月21日から2週間経ったので、6週1日くらいだろうと思い、初診にいきましたが、なんとなんと4週2日で胎嚢確認だけでした🤪 正…
【週数のずれについて👌】 最終生理日から6w2dで初受診してきました。 胎嚢8㎜で中に白い物がぼんやり映っていました。 👩🏫は「今4w〜5wだね.予定日は8月上旬かな。」 と言われ、次は2週間後です。 排卵検査薬で排卵日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント