雑談・つぶやき 今月で1歳になる娘ちゃん。ハイハイも伝い歩きもしないから寂しい(T_T)… 今月で1歳になる娘ちゃん。ハイハイも伝い歩きもしないから寂しい(T_T)テーブルに立たせて支えれば少しは、立つのですが…。逆にママとかパパ 色んな事のが覚えてるの早い。まだかなー? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り パパ 1歳 ハイハイ えりすけ(8歳, 10歳) コメント ボブらん 私の娘も今月で1歳になりますが、同じ感じですよー_(:3」∠)_ 動かないぶん頭の中の成長だけはかなり早い感じがします! 個人差ってわかってても早くよちよち歩く姿見たいですよね(´・ω・`) 7月5日 えりすけ 同じですね( ^ω^ )マイペースなの分かるんですが、周りが早すぎた早くみたくなります。うちの子なんてお座りしておしりと足を、使って器用に移動したり回転したりしてます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりすけ
同じですね( ^ω^ )マイペースなの分かるんですが、周りが早すぎた早くみたくなります。うちの子なんてお座りしておしりと足を、使って器用に移動したり回転したりしてます。