りな
名前入りのスタイやタオル、ブランケットなどは特別感があって凄く嬉しかったので、
私も友人には名前入りのを送ってます❁︎
あーのすけ
すぐ使えるものではないですが、サーモスの名前入りのマグ(水筒)はとても嬉しかったです( ¨̮ )今外出用に愛用してます。他にはバンボなどのベビーチェアも頂きましたが、離乳食などで使えてとても助かってます!!🙂
個人的には今すぐ使えるものは意外と持ってるので少し先になったらつかえるかなーって物の方が助かりました!
はじめてのママリ🔰
ジェラピケだったら、鈴の入ったぬいぐるみとおくるみ?ブランケット?とレッグウォーマーをセットでもらって嬉しかったです😊
レッグウォーマーは正直あまり使ってないのですが…(笑)
ぬいぐるみは肌触り気持ちいいしカラカラ音がなるので気に入って今でも遊んでくれてます💕
おくるみもチャイルドシートやベビーカーで寒い時にさっと掛けれるので重宝してます!
まの
私はベビーの物は他の方からも沢山貰うので、友達に頑張ったのはママなんだからってもらった首にやるマッサージのやつが嬉しかったです😭
🥨
バスローブをお祝いでもらいましたが使ってなくて、ポンチョも自分で買ったのですがほとんど使わなかったです💦😅
上の方が書いている、サーモスのマグ(水筒)、とってもいいなーと思いました✨
コメント