PMSなのか、凄い頭痛と吐き気と肩こりで今日ほぼ使い物にならず...なん…
PMSなのか、凄い頭痛と吐き気と肩こりで今日ほぼ使い物にならず...
なんとかご飯やってお風呂にいれた、旦那が単身赴任なので、ワンオペ育児育児です。
昼間よりは多少マシですが、なかなか寝付けずなんとなく細切れ睡眠で寝れてたような気がしてたのに、母親の勘なのか、息子の股間に手がいき、先程おもらしされてることに気が付きました。
全て出切ったわけではないですが、布団もタオルケットも濡れてました...
久々の幼稚園があったからなのか、おもらしは過去からもたった2回目くらいです。
ダブルの布団なので、下の子も一緒に寝てます。
シーツ換える時に、下の子が起きて大号泣。
換えのシーツ探してる時に、具合悪すぎてぶっ倒れたみたいで、腕打って痛いです(笑)
一瞬意識失いかけました。
そして、子どもに当たり散らしてしまった...
泣きながらシーツ替えてしまいました...
つらい...!!とか言いながらやってしまいました...
キツく当ってしまいました...
ほんとに自己嫌悪です。
天気が良いので、乾くのが不幸中の幸いですが、ほんとに切なすぎて...
これで私またやっと寝付いたとこで、下の子に夜泣きで起こされるんだなーって...
この生活から抜け出したいとすら思います。
子育て辛くなりました...
子どもはもちろんかわいいし、今日だって寝る前に上の子に大好きよ~♡ありがとねー!とか言ってたのに...
子どもも処理できないですよね...
頻繁におもらしする子でもないし、凄く珍しいことなのに...
- ママリ(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント