妊娠・出産 16週5日の時のエコーです。頭のエコーなのですが、黒い部分がある事が気… 16週5日の時のエコーです。 頭のエコーなのですが、黒い部分がある事が気になります。 先生には順調ですとしか言われなかったのですが、家に帰りエコー写真を見ると気になりました。 なにかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたしますm(._.)m 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠16週目 先生 エコー写真 めろんぱん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これは頭ではなくてacではないですかね?お腹の骨もみえてますし・・・ 8月17日 めろんぱん コメントありがとうございます(^-^) 勝手に頭だと思い込んでいました(;_;) 教えてくださってありがとうございます(^-^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます(^-^)
勝手に頭だと思い込んでいました(;_;)
教えてくださってありがとうございます(^-^)