コメント

🔰
おっぱいが欲しくて目が覚めてしまうのは自分が辛かったので、わたしは早めに寝たなぁと思う時は飲ませてました😂
起きる時は起きましたので、気休めですが。笑
うちも同じ7ヶ月、正確には7ヶ月半ですが2ヶ月過ぎた頃から夜間はほぼ寝てくれてます、今は寝返りとかでたまに起きちゃいます😣
夜間に関しては個人差大きいですよね、毎日お疲れ様です。。😔
🔰
おっぱいが欲しくて目が覚めてしまうのは自分が辛かったので、わたしは早めに寝たなぁと思う時は飲ませてました😂
起きる時は起きましたので、気休めですが。笑
うちも同じ7ヶ月、正確には7ヶ月半ですが2ヶ月過ぎた頃から夜間はほぼ寝てくれてます、今は寝返りとかでたまに起きちゃいます😣
夜間に関しては個人差大きいですよね、毎日お疲れ様です。。😔
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
1人目妊娠中に、卵巣嚢腫が見つかりました。 5センチくらいです。 良性ぽくて、緊急性はないと言われました。 出産後手術するか、考えようと言われましたが 先日病院にいくと、どちらでもいいという 感じでした。 1人目が…
生後7ヶ月の子どもです。完ミです。 お腹を壊してしまって、薬を貰って飲んでます。ミルクの量はいつもより少なくて大丈夫ですよね。 飲みたい時に飲ませる感じですか? 医師からは離乳食はお腹が治るまであげないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
早めに寝たときは、寝てる途中に寝ながら飲ませてたってことですか?😭
私も7ヶ月半です^_^💕
そうですよね、、、何時間連続で寝てくれますか?^_^
🔰
そうですね、寝てる時にそのまま抱えて口元におっぱい持ってくと飲んでました!爆睡してる時は飲まなかったので、こっちから飲んでくれ〜ってこじ開けたりもしたことも、、飲まないこともありますけどね😂
誕生日近いかもですね☺️
ちょうど年末のご出産でしたか?
最長でも9時間いくかいかないかだと思います🖐🏻
いつも22時23時前後に寝かしつけて6時7時前後に起きます!
寝返り覚えてからはコロコロコロコロコロコロして眠りには入るまで長いです。。笑
まぁみ
そうなんですねー😭💕
誕生日12月29日です💕はじめてのママリさんも同じくらいですか?^_^
コロナ流行る前でよかったですよねー^_^
少し前まではそのくらい寝てくれてたんですけど、暑くなって喉が乾くのか、起きるようになりました😭
それ分かります😭うちの子も寝入るまでコロコロしてて大変です😭
まぁみ
あと、母乳以外で水分補給は、主にいつされてますか?💕
ジュースではなくお茶や白湯ですか?^ ^たくさん質問すいません😭
🔰
え!誕生日おんなじです😳
ほんとそうですよね、、今の妊婦さん大変ですもんね😣
うちもおなじです、暑くなってきてからちまちま起きます。。
水分補給は特にタイミングは決めてないですが、母乳ほしがらないけど、水分とってないなぁって思う時はとりあえず飲ませてます!
ジュース系はまだ飲ませてなく、大人が飲むのとおなじ麦茶にしてます😮
まぁみ
ほんとですか?^ ^💕なんか、めちゃめちゃ嬉しいです😆
そうなんですね^_^
大人の麦茶は、薄めずにそのまま飲ませる感じですか?Σ੧(❛□❛✿)
🔰
わたしもおなじ誕生日の方初めてなのでうれしいです😆
薄めずにそのままです!1パックに対して2Lのお湯そそいで、煮出してないので元々が若干薄めかもです☺️