※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまっくま🧸
その他の疑問

みなさんに質問なんですが、結婚祝いでもらったら嬉しいものや、贈って…

みなさんに質問なんですが、結婚祝いでもらったら嬉しいものや、贈って喜ばれたものってなんですか?🥺
予算は5000円〜10000円です!
また、夫婦でお酒をよく飲む友人なのでペアのタンブラーどうかな?って考えてたんですがもらったら嬉しいですか?😳

コメント

りんりんご

リクエストされてディズニーランドで買える名入れなどが出来るペアのシャンパングラスをプレゼントしたことがあります!
値段は忘れてしまったんですが、頻繁にワインなどを飲むらしく、よく使ってくれてるのが嬉しいです♡

ママリ

ルクルーゼの大皿(パスタやカレーなどに使えるタイプ)喜ばれましたー!

ご夫婦で自宅でお酒を飲む方ならタンブラーも良いかもですが、お酒好きな人ってこだわりのグラスやコップが既にあるイメージがあります🤔

プレゼントって難しいですよね💦

ぶん

大切な友人の結婚祝いに
どんぶりとラーメンが選べるカタログのセットになってるやつをプレゼントしました🙌✴️
どんぶりなら煮物やラーメンや海鮮丼など色んな料理に使えるかな~と思って🤗

ちなみにその友人は紅茶とかお茶をよく飲むので可愛いグラスは家にたくさんあったのでグラスは候補から外しました🤗

お酒をよく飲む人ならグラスなどはたくさん持ってそうな気がします!