その他の疑問 筋トレ頑張ってるのですが、プロテインはとった方がいいですかね?(>_<)… 筋トレ頑張ってるのですが、 プロテインはとった方がいいですかね?(>_<) やはり、プロテインパンケーキとかより 溶かして飲むタイプのものの方が いいですか?😭 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 ケーキ パン プロテイン Y(7歳, 9歳) コメント りゅん プロテインからの筋トレ抜群です🤣ザバス特に(°_°) 8月17日 Y おお!!筋肉つくってことですか!?💓 8月18日 りゅん 最初はなんか太った?肉付き良くなった?みたいな感じですが、やってく内に筋肉つきますよ💕 8月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
おお!!筋肉つくってことですか!?💓
りゅん
最初はなんか太った?肉付き良くなった?みたいな感じですが、やってく内に筋肉つきますよ💕