コメント

ぬー
おっぱいでてないとかですかね?🤔

ママリ
遊び飲みだと思いますよ☺️うちの子は3ヶ月頃から5ヶ月半くらいまで、飲んだり飲まなかったりが続きました。今思い出して懐かしいです笑
目隠ししたり、暗めの部屋で授乳したり、哺乳瓶を持つ手におもちゃを持って気を引いたり、いろいろ試してました🤭
-
はな
遊び飲みの時期長いですね😫ほんとに飲んでるのか不安になっちゃぃす😫
アドバイス頂いたこと試してみます!!!!ありがとうございます😊- 8月18日

わさび
遊び飲みだと思います。うちの子は3ヶ月くらいからなりました😂ダラダラ飲ませずにスパッとやめるのがいいかなぁと思います☝️数分でもしっかり飲めるようになってませんかね??
-
はな
遊び飲みですか!😂なるほど!遊び始めたらスパッとやめて様子みてみます☺️
- 8月18日

あおいママ
全く同じです!
うちなんてほぼ完ミで、たまにおっぱいあげるのですが、不味いのか一口飲んだらチュッと放してしまいます😅
でもまた吸うのでなんだ?って感じです😣
ミルクでもいきんで真っ赤になりなから飲んだり、横向いたりしてなかなか集中するのに時間がかかります😅
-
はな
欲しいのか欲しくないのかはっきりして〜( ; ; )ってなりますよね😭
- 8月18日

もも
娘も同じ時期そのようなことしてました!遊びのみではないでしょうか🥺
その行動が見られたら授乳やめてました!
-
はな
遊び飲み大変ですね😫
やめて様子みてみます😂- 8月18日
はな
飲んだ後機嫌も良いので、本人的には足りてるのかな??と思っているところです🥺